快捷搜索:

第二十二届海峡两岸经贸交易会延期举办

中新网福州5月13日电 (记者 龙敏)福州市官方13日传递,为谨防境外新冠疫情输入,进一步巩固疫情防控成果,原定于今年5月18日开幕的第三届21世纪海上丝绸之路展览会暨第二十二届海峡两岸经贸买卖营业会延期举办。

海峡两岸经贸买卖营业会是福州对外开放的紧张窗口,也是两岸交流相助的紧张平台,至今已走过了20多年的成长过程。自2018年开始,21世纪海上丝绸之路展览会与海峡两岸经贸买卖营业会同期举办,使其成为沟通海峡两岸、辐射“海丝”沿线国家和地区的紧张经贸盛会。

官方表示,延期后的详细举办光阴及举办要领,组委会办公室将视环境另行看护。

去年举办的第二届21世纪海上丝绸之路展览会暨第二十一届海峡两岸经贸买卖营业会,共吸引80个国家和地区101个团组近千人,以及160家境内外采购商团组前来参会参展。(完)

责任编辑:唐诗絮

您可能还会对下面的文章感兴趣: