快捷搜索:

植保无人机的飞行注意事项

跟着无人机的成长,其利用范围越来越广,也开始徐徐利用于军事、航拍以致是农用中。植保无人机便是无人飞机成长的产物,可以进行大年夜面积喷洒功课。植保无人机的飞行留意事变有哪些?

1、阔别人群!安然永世放在第一位,统统安然第一!

2、操作飞机之前,首先要包管飞机的电池遥控器的电池有充沛的电,之后才能进行相关的操作。

3、严禁酒后操作飞机。

4、严禁在人头上乱飞。

5、严禁鄙人雨时飞行!水和水汽会从天线、摇杆等裂缝进入发射机并可能激发掉控。

6、严禁在有闪电的气象飞行。这是异常异常危险的!

7、必然要维持飞机在自己的视线范围之内飞行。

8、阔别高压电线飞行。

9、安装和应用遥控模型必要专业的常识和技巧,不精确的操作将可能导致设备毁坏或者人身危害。

10、要避免发射机的天线指向模型,由于这样是旌旗灯号最弱的角度。要用发射机天线的径向指向被控的模型,并应避免遥控器和接管机接近金属物体。

11、2.4GHz的无线电波险些因此直线传播的,请避免在遥控器和接管机之间呈现障碍物。

12、假如发生了模型坠落、碰撞、浸水或其他意外环境,请鄙人次应用前做好充分的测试

13、请让模型和电子设备阔别儿童。

14、在遥控器电池组的电压较低时,不要飞得太远,在每次飞行前都必要反省遥控器和接管机的电池组。不要过分依附遥控器的低压报警功能,低压报警功能主如果提示您何时必要充电,没有电的环境下,会直接造成飞机掉控。

15、当你把遥控器放在地面上的时刻,请留意平放而不要竖放。由于竖放时可能会被风吹倒,这就有可能造成油门杆被意外拉高,引起动力系统的运动,从而可能造成危害。

您可能还会对下面的文章感兴趣: