快捷搜索:

iPhone Xs跑分曝光 A12芯片表现秒杀骁龙845

【TechWeb】9月14日消息,昨天苹果秋季宣布会正式召开,在会上苹果宣布了三款全新的iPhone,这三款手机都应用了全新的A12芯片,近日国外媒体曝光了iPhone Xs Max在GeekBench的跑分信息,机能依旧强劲。

根据跑分数据显示,今朝iPhone Xs Max的单核跑分为4813,比拟其他手机来说已经有了较大年夜的上风,而多核跑分的分数达到了10266分,体现十分出色。相较于安卓阵营的旗舰机三星S9来看,分数有着相昔时夜的上风,三星S9应用了今朝高通的最新芯片骁龙845,这款手机的单核跑分分数为2386,多核跑分分数为8828,然则比较搭载A12芯片的iPhone Xs Max,分数上立即就有了差距。

不仅iPhone Xs Max的机能强劲,同样搭载A12芯片的iPhone XR也有着出色体现,单核跑分分数为4754,多核跑分的分数为9367。今年的A12仿生芯片基于7纳米工艺,CPU体现出色的同时,GPU比拟之前更是提升了50%,而且在功耗方面也加倍出色。

凭借今朝A12的惊人体现,iPhone Xs Max成功被选年度机皇应该是没什么悬念的,虽然手机售价极高,然则相对照它的机能来说,对得起这个售价。(潘达)

您可能还会对下面的文章感兴趣: