快捷搜索:

特朗普海湖庄园准备周末部分开放

美国总统唐纳德·特朗普的海湖庄园会员14日接到邮件看护,这家位于佛罗里达州南部棕榈滩的高端俱乐部筹备本周末向会员部分开放。

会员收到的邮件内容显示,经历2个月关闭之后,海湖庄园的泅水池和漩涡混堂将于16日向会员开放,但庄园主楼、酒店客房、大年夜餐饮区以及总统私人居处仍将关闭。在开放区域,会员们必须遵守维持社交间隔步伐,躺椅会按照2米间隔摆放,会员必要自带浴巾。

美国《华盛顿邮报》最先表露这封邮件。特朗普集团没有回覆记者寻求颁发评论的电话,海湖庄园一名保安14日下昼应答称,没有治理职员可以接电话。

特朗普的慎密盟友、佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯迟钝发布佛州重启,由于南部几个疫情严重地区拖了全州后腿。

在佛州当前步伐下,棕榈滩县各餐馆仅可开放25%的室内款待客人能力,户外餐桌也须维持2米间隔。德桑蒂斯估计会赞许将餐馆室内款待限定提升至50%,酒吧和夜店继承停业。据报道,棕榈滩县自3月初以来,累计确诊新冠病例近4300例,病亡至少263例。

海湖庄园位于一座南北向狭长小岛,占地约8万平方米,原为女富豪玛乔丽·梅里韦瑟·波斯特过世后赠与美国政府,但美国政府后来把庄园了债波斯特基金会。上世纪80年代,特朗普收购这家庄园并予以改造,徐徐成为他款待绅士的紧张场所,并于1995年开放海湖庄园俱乐部。

海湖庄园俱乐部有58间睡房、33间浴室、1858平方米的宴会厅,以及网球、门球等运动娱乐园地,还有3处防空洞。

在特朗普被选总统后,海湖庄园以“冬季白宫”吸引广泛关注。海湖庄园大年夜体分两个部分,一部分为特朗普私人室庐区域,另一部分为海湖庄园俱乐部。

截至2018年,海湖庄园俱乐部大年夜约有500名会员,每年需支付1.4万美元年费,新会员还需缴纳20万美元入会费,会员在俱乐部用餐等还需额外破费。

海湖庄园治理层上月说,因庄园停业,暂时开除了153名员工。特朗普4月21日为此辩白:“你没法拥有上百名员工,而他们只醒目站着,没法事情……没有破费者,你没有获准款待客人。”(庄北宁)(新华社专特稿)

您可能还会对下面的文章感兴趣: