快捷搜索:

政企携手,共克时艰!金华书记市长给广大企业

新蓝网-中国蓝新闻客户端5月14日讯(浙江之声记者蓝柳丹)因为疫情关系,影响了金华许多企业的正常运营。在这艰巨的时候,政企联袂,共克时艰!金华的布告市长来信了。

金华的企业家同伙们:

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市高低武断贯彻习近平总布告紧张唆使精神和省委省政府支配要求,众志成城打好疫情防控阻击战和经济社会成长总体战,有力阻击疫情伸展,紧紧稳住经济基础盘,取得了阶段性胜利。分外是广大年夜企业家,危难时候显担当,倾力保障防疫物资,无私捐款捐物,主动联防联控,积极复工复产,充分展现了新期间金华企业家的殷殷小儿百姓心、浓浓家国情。在此,谨向你们表示衷心的谢谢和高贵的敬意!

受疫情影响,经济成长面临前所未有寻衅。习近平总布告指出,危和机老是同生并存的,降服了危等于机。只要我们坚决决心和信心,使用好统统有利前提,化解好统统晦气身分,定能化危为机、逆势前行,奋力篡夺新胜利。这份决心和信心,来自于国家宏不雅政策的对冲。一系列稳企惠企政策的出台,种种临盆要素向上风地区集聚,重大年夜工程和根基举措措施扶植加快实施,正带来许多新的成长机遇。这份决心和信心,来自于我市企业搏击市场的蓄能。百万计的市场主体,相对完整的财产链,国际海内领先的市场、物流、信息财产等,都为常态化疫情防控下加快转型成长供给了前提。这份决心和信心,来自于党委政府精准有效的办事。深化“最多跑一次”革新,打造“无证实城市”,提升驻企办事员、基层管理网格员、夷易近情夷易近访代办员“三大年夜员”办事水平,打出夷易近营经济强市22条、“双龙引才”新政20条、“稳企赋能双月攻坚”十大年夜举措等“快、奇、准”组合拳,均为企业超老例快速成长供给了坚实保障。

让我们政企联袂,共克时艰。我市党政机关和干部将以战时状态、战时气势派头千方百计支持企业成长。凡是已有的惠企政策都将第一光阴落地兑现,凡是新上的涉企项目都将简化流程“一起绿灯”,凡是企业的艰苦问题都将有呼必应努力办理。盼望你们以“硬核”担当迎难而上、应对寻衅,开足马力抓临盆,立异转型拓市场,常态防控保安然,把掉去的光阴抢回来,把成长的速率拼上去。

山重水复处,柳暗花明时。我们坚信,在以习近平同道为核心的党中央刚强引导下,全市高低拼搏实干抓经济,争先辈位抢成长,定能降服艰苦、战胜疫情,迎来高质量成长的艳阳天!

中共金华市委布告陈龙

金华市人夷易近政府市长尹学群

2020年5月13日

您可能还会对下面的文章感兴趣: