快捷搜索:

刘璇现身医院产检 老公王弢贴心陪伴刘璇二胎几

刘璇拥有体操奥运冠军、国际裁判、歌手、主持人等多种身份。近日,40岁的刘璇被曝怀二胎,而在5月15日,刘璇现身病院产检照被曝光,刘璇挺伟大年夜孕肚现身,令人惊疑不已,老公王弢陪伴在身刘璇二胎几个月了呢?

刘璇在2001年退役后,就进入了娱乐圈,由于去何炅师长教师家用饭,从而熟识了老公王弢,2013年,刘璇王弢娶亲,并在2015年生下儿子雄赳赳,生子不久后,刘璇就面临被问生不生二胎的问题,刘璇当时表示会,还称盼望二胎是个女儿,没想到40岁的刘璇才将二胎提上日程。

可能也由于这段光阴的关系,此前,外界对付刘璇怀二胎,是一点消息都没有收到,刘璇在自己的微博上也有晒日常,而且还常晒儿子雄赳赳的生活点滴,不过,刘璇本人近来确凿少出镜,不停到5月15日,才有媒体曝光了刘璇怀二胎的消息。

刘璇和老公王弢

据悉,当天,刘璇挺着孕肚现身病院产检,而音乐人老公王弢陪伴在刘璇身边。照片中,刘璇王弢两人都戴着鸭舌帽、口罩,防护步伐做的异常好。这也是刘璇怀二胎后首次被拍到露面,看刘璇的伟大年夜孕肚,应该有7、8个月了吧,但详细几个月,尚不清楚。等候小瑰宝的到来哦!

滥觞:海峡网

您可能还会对下面的文章感兴趣: